Aktuell KEINE Präsenzzeit

Liebe Mitglieder, Gäste und Interessierte, aufgrund der aktuellen Situation hinsichtlich „Corona“ bitten wir um ihr Verständnis, dass wir bis auf Weiteres die Präsenzzeit in unseren Räumlichkeiten, wöchentlich Dienstags, aussetzten. Sobald die Lage es zulässt und wir vor Ort, in unseren Räumlichkeiten, wieder persönlich für sie ansprechbar sein können, erfahren sie dies auf diesen Seiten.

Vielen Dank und mit freundlichen Grüße

Monatliche Treffen zum Kaffee vorerst ausgesetzt

Liebe Mitglieder, Gäste und Interessierte, aufgrund der aktuellen Situation hinsichtlich „Corona“ bitte wir sie um Verständnis, dass wir bis auf Weiteres die „Kaffee-Treffen“ am letzten Dienstag im Monat aussetzen. Sobald es die Lage hinsichtlich der Corona-Krise wieder zulässt und entsprechende Verlautbarungen in den Medien dies publik machen, werden auch wir wieder zum „normalen Tagesgeschehen“ übergehen und unseren „gewohnten“ Abläufen wieder nachgehen (können). Sie werden dann entsprechend hier wieder informiert.